先日は、出版の記事に対して
たくさんのコメントを頂いて
本当に、本当にありがとうございました!
こうして見て下さる方がいなければ
絶対に、決して実現し得なかった事です。
本当に、心からありがとうと言いたいです。
そして、小心者の私に、誰1人として
傷付くような言葉を投げかけたりせず(ノ_-。)
本当に温かいお言葉を頂いて、お恥ずかしながら
読みながら泣いてしまい・・・
旦那も一緒に読んでたので、ちょっと恥ずかしいわぁ・・・
と思ったら、
旦那も泣いてました (-_\)(/_-)三( ゚Д゚)エェ!?
「みんな、ええ人ばっかりで幸せやなぁ。゚(T^T)゚。」
「ほんまやねぇ・°・(ノД`)・°・」
どんだけ涙もろい夫婦よ(;´▽`A``
本当にありがとうございました!!!
お返事必ずさせて頂きますので
気長にお待ち頂けるとありがたでいです(*v.v)。
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さてさて、金曜日の朝に作ったお弁当のおかずです。
美味しそうに撮れてなかった・・・( ̄ー ̄;
久々のルクエ登場、最近使ってなかったな~
と思いながら使ったけど、やっぱり使うと便利やなぁーと実感。
とりあえず、材料入れてチーン、裏返してチーン、
そのまま蒸らして冷ます・・・
という流れ。
あっさりしているけどしっかり味がついてるので
お弁当にピッタリ。
お酢を酒に変えれば、甘辛照り焼きみたいになります。
さっぱり食べたい方ならお酢がオススメ(ダジャレか)
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【材料】
◎鶏もも肉・・・1枚
★醤油、みりん、砂糖・・・各大さじ1と1/2
★酢・・・大さじ1弱
【作り方】
①鶏肉を観音開きにして平らにする。★をルクエに入れて混ぜ、鶏肉の皮を下にして入れる。
②蓋をして500wで4分チンし、裏返して蓋をし1分半チン、そのまま1分蒸らす。
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蒸らした後、蓋を開けてそのままで冷ますと
味が染み込みます^^
タレだけを再度チンしてとろみをつけて
上からかけてもOK♪
忙しい朝や、照り焼きチキンサンドにする時に便利で~す^^
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