先日は、出版の記事に対して

たくさんのコメントを頂いて

本当に、本当にありがとうございました!



こうして見て下さる方がいなければ

絶対に、決して実現し得なかった事です。

本当に、心からありがとうと言いたいです。



そして、小心者の私に、誰1人として

傷付くような言葉を投げかけたりせず(ノ_-。)

本当に温かいお言葉を頂いて、お恥ずかしながら

読みながら泣いてしまい・・・



旦那も一緒に読んでたので、ちょっと恥ずかしいわぁ・・・

と思ったら、



旦那も泣いてました (-_\)(/_-)三( ゚Д゚)エェ!?



「みんな、ええ人ばっかりで幸せやなぁ。゚(T^T)゚。」

「ほんまやねぇ・°・(ノД`)・°・」



どんだけ涙もろい夫婦よ(;´▽`A``




本当にありがとうございました!!!



お返事必ずさせて頂きますので

気長にお待ち頂けるとありがたでいです(*v.v)。



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さてさて、金曜日の朝に作ったお弁当のおかずです。



たっきーママ@**happy kitchen**


美味しそうに撮れてなかった・・・( ̄ー ̄;



久々のルクエ登場、最近使ってなかったな~

と思いながら使ったけど、やっぱり使うと便利やなぁーと実感。



とりあえず、材料入れてチーン、裏返してチーン、

そのまま蒸らして冷ます・・・

という流れ。


あっさりしているけどしっかり味がついてるので

お弁当にピッタリ。


お酢を酒に変えれば、甘辛照り焼きみたいになります。


さっぱり食べたい方ならお酢がオススメ(ダジャレか)



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【材料】


◎鶏もも肉・・・1枚

★醤油、みりん、砂糖・・・各大さじ1と1/2

★酢・・・大さじ1弱



【作り方】


①鶏肉を観音開きにして平らにする。★をルクエに入れて混ぜ、鶏肉の皮を下にして入れる。

②蓋をして500wで4分チンし、裏返して蓋をし1分半チン、そのまま1分蒸らす。



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たっきーママ@**happy kitchen**


蒸らした後、蓋を開けてそのままで冷ますと

味が染み込みます^^


タレだけを再度チンしてとろみをつけて

上からかけてもOK♪



忙しい朝や、照り焼きチキンサンドにする時に便利で~す^^



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たっきーママ@**happy kitchen**    たっきーママ@**happy kitchen**




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