5/17発売しました
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いつもありがとうございます!
今日は久々のレンジレシピ、ほんま久々な気がしますが、やっぱり楽やわー

ちょ、黒胡椒かけすぎちゃう?
メガネかけてなくてちゃんと見えてなかったから、マジマジと見てびっくりしたわ。
けど、これくらい振っても全然美味しい。
玉ねぎの甘みがしっかり感じられます。
余ったオイルはパンにつけて食べると美味しいので一緒にどうぞ。
【材料】3~4人分
◎鶏もも肉(一口大に切る)…2枚
◎玉ねぎ(薄切り)…1個
◎粗挽き黒胡椒…適量
A
◎オリーブオイル…大さじ4
◎コンソメ顆粒…小さじ2
◎塩…ひとつまみ
◎おろしにんにく(チューブ)…3cm
【作り方】
1.耐熱容器に玉ねぎを広げて入れ、鶏もも肉を乗せたらAをまわしかけてふんわりラップをかけ、レンジ(600w)で5分加熱する。
2.一旦取り出して全体をよく混ぜ、再度ラップをかけて3分加熱して粗挽き黒胡椒を振る。
2.一旦取り出して全体をよく混ぜ、再度ラップをかけて3分加熱して粗挽き黒胡椒を振る。
一緒に写ってるパンは低糖質のブランパン。
このレシピも低糖質なので、サラダとブランパンを合わせたらめっちゃ満足な低糖質メニューに!
よかったら作ってみて下さいね。
レシピをスクショ出来るように短くまとめて工程写真を後に載せる、
という試みを昨日からやっているのですが、スクショしやすいと嬉しいコメントを頂いたので
これからこの方向で!
見やすいと言って頂けると私も嬉しいですー!
もっと見やすいよう、気軽に作って頂けるよう、色々考えて行きますね。
いつも本当にありがとうございます!!泣
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見やすいと言って頂けると私も嬉しいですー!
もっと見やすいよう、気軽に作って頂けるよう、色々考えて行きますね。
いつも本当にありがとうございます!!泣
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