〜「めんどくさい!」がなくなるレシピ〜
毎日のごはん作りの「めんどくさい!」をなくしたレシピが満載!
いつもありがとうございます!
今日はモニター募集のお知らせをさせて下さい。
レシピブログ様からのご依頼で、
東洋水産「マルちゃん焼そば 塩」
のレシピ開発を担当させて頂きました。
今回私が担当したのはマルちゃん焼そば塩を使った洋風アレンジ。
ということで、トマト、モッツァレラチーズ、アボカドなどがゴロゴロしたカプレーゼ風の焼そば。

コクのある塩味のソースにさっぱりしたレモン味をプラスすると
具材とのバランスが抜群に良くなります!
今日はモニター募集のお知らせをさせて下さい。
レシピブログ様からのご依頼で、
東洋水産「マルちゃん焼そば 塩」
のレシピ開発を担当させて頂きました。
今回私が担当したのはマルちゃん焼そば塩を使った洋風アレンジ。
ということで、トマト、モッツァレラチーズ、アボカドなどがゴロゴロしたカプレーゼ風の焼そば。

コクのある塩味のソースにさっぱりしたレモン味をプラスすると
具材とのバランスが抜群に良くなります!
(レシピは後ほどご紹介するサイトに掲載されています)
粉末ソースがついてるので、味付けはそれにお任せしてしまえば失敗がないのが嬉しいですよね。
粉末ソースがついてるので、味付けはそれにお任せしてしまえば失敗がないのが嬉しいですよね。
アレンジ案もサイトに色々載っているので、春休みのランチにおすすめ。
冷蔵庫に常備しておいて、日替わりで色んな焼そばをササッと作ったら
「え、今日も焼そば!?」と文句は言わせません。(文句あるなら自分で作れww)
今回、この「東洋水産 マルちゃん焼そば 塩」を使ったアレンジ&フォトコンテストが開催されます。
それに伴い、アレンジして頂けるモニターを募集しております。
ブログ、またはインスタのアカウントをお持ちの方ならどなたでも応募して頂けます!
当選したらアレンジレシピを作って頂いた写真を
ご自身のブログまたはインスタに投稿して頂くだけ。
そのモニターを、なんと250名様募集しておりますので
春休みに活用したい!試してみたい!とにかく焼そばが好き!
どんな理由でも結構ですので、良かったらご応募下さい。
モニター募集期間は3月9日(正午)まで!!!
ご応募お待ちしております。
(カプレーゼ風焼そばのレシピも掲載されています↓↓↓)
マルちゃん焼そばアレンジレシピ&フォトコンテスト
手軽にできる焼そばは、忙しいときに最適な万能メニュー。「マルちゃん焼そば 塩」を使っていろいろアレンジしてみよう!
s.recipe-blog.jp

【新刊サイン本あります】
(地方配送可能店舗)
◎
(完売しました)
06-6372-5821
◎
(完売しました)
06-7730-8451
◎ブックファースト阪急西宮ガーテンズ店
0798-62-6103
◎
(完売しました)
06-6855-7576
◎大垣書店高槻店
(残りわずか)
072-684-8700
(地方配送不可)
◎水嶋書房くずはモール店
072-857-2528
◎水嶋書房くずは駅店
(残りわずか)
072-851-3432
◎水嶋書房枚方市駅店
072-841-7330
ブログ内レシピ検索はこちらが便利です↓↓↓
レシピを随時こちらに掲載してます↓↓↓
よろしければお友達登録して頂けると嬉しいです
(通知不要の場合は通知オフに出来ます)
※日々のお弁当をインスタグラムに載せています
※レシピブログに参加しています。クリックして頂けると励みになります!
コメント