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いつもありがとうございます!
ブログでシリーズ化してました、鶏もも肉で作る
「トースターパリパリチキン」を
手羽元で作ってみました。
手羽は安いからね。
個人にはめっちゃビールに合う!
鶏もも肉よりも可食部は少ないはずなのに
鶏もも肉よりも可食部は少ないはずなのに
めっちゃ食べ応えがあります。
(鶏もも肉、手羽先、手羽中でも
同じ作り方で作れるよ)
とにかく焼くだけ!
最後にタレをかけて、2分ほど+して焼いたら完成!
焼いてる時に既に食欲をそそる匂いがーーっ!
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【トースターで!手羽元のはちみつ醤油焼き】
(材料)
◎鶏手羽元…8~12本
◎塩、こしょう…適量
A
◎醤油…大さじ1
◎砂糖、酒…各小さじ1
◎はちみつ…小さじ2
(作り方)
1.キッチンペーパーで鶏手羽元の水気を拭き、
焼いてる時に既に食欲をそそる匂いがーーっ!
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【トースターで!手羽元のはちみつ醤油焼き】
(材料)
◎鶏手羽元…8~12本
◎塩、こしょう…適量
A
◎醤油…大さじ1
◎砂糖、酒…各小さじ1
◎はちみつ…小さじ2
(作り方)
1.キッチンペーパーで鶏手羽元の水気を拭き、
塩、こしょうを振る。
2.アルミホイルを敷いた天板に1を並べて
2.アルミホイルを敷いた天板に1を並べて
トースターで13分焼く。
3.2に交ぜたAを回しかけて2分焼き、
3.2に交ぜたAを回しかけて2分焼き、
溜まったタレをかける。
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レシピカード
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レシピカード
温度なら240度、強中弱なら中で焼いて下さい
⚠️アルミホイルは四方を立てて淵を作って下さい
⚠️アルミホイルは四方を立てて淵を作って下さい
良かったら作ってみて下さい!
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